Blog

CANNOLI

INGREDIENTES PARA MASSA 250 g de farinha de trigo 30 g de açúcar de confeiteiro 30 g de banha ou manteiga sem sal 1 ovo […]

Leia mais…

Brasato al Barolo

INGREDIENTES 1kg de Maminha 750 ml de Vinho tinto seco (1 garrafa) 160 g de Cenouras (cerca de 2 médias) 100 g de Aipo (cerca […]

Leia mais…

RISI E BISI

INGREDIENTES 360 gr de Arroz Vialone Nano 1 kg de Ervilhas frescas ou congeladas 1 Cebola 40 gr de Manteiga Azeite extra virgem Coppini Pedimonte […]

Leia mais…

CAPPON MAGRO

INGREDIENTES 1 talo de Aipo200 g de Vagem200 g de Batatas200 g de Cenouras1 BeterrabaTorradas 1 filé de RobaloAzeite extra virgem Ill Grezzo del Contadino […]

Leia mais…

Bistecca alla Fiorentina

INGREDIENTES  1 bife bovino T- Bone de aproximadamente 1 kg 4 colheres de sopa de Azeite extra virgem Il Grezzo del Contadino Coppini 1 Ramo […]

Leia mais…