Blog

Orecchiette gratinate al forno

Típica da Puglia, a orecchiette é tradicionalmente combinada com folhas de nabos, mas também pode reservar surpresas saborosas em muitos outros tipos de primeiros pratos […]

Leia mais…

Salmone croccante

INGREDIENTES: 1 kg de Filé de salmão (4 de 250 g cada) 100 g de Pão amanhecido 1 maço de Salsinha 1 ramo de Endro […]

Leia mais…

Arrosticini

Arrosticini é um prato típico da cozinha de Abruzzo, apreciado na Itália e no exterior; eles consistem em espetos de cerca de 25 a 30 […]

Leia mais…

Parmigiana di melanzane

Um prato compartilhado e contestado como origens do norte ao sul da Itália: Emília Romagna, Campania (Parmigiana e mulignane) e Sicília (Parmiciana ou Patrociane) com […]

Leia mais…

Focaccia alla Genovese

Focaccia alla genovese, é uma especialidade típica da culinária da Ligúria e a tradição de sua antiga preparação está enraizada no coração dos genoveses. INGREDIENTES […]

Leia mais…