Ingredientes
Filés de lombo de porco
1 copo de vinho tinto
1 colher de chá de Amido de milho
Farinha de trigo para empanar os filés
Sal e pimenta do reino a gosto
Sálvia a gosto
Alecrim a gosto
Modo de Preparo
Coloque a sálvia e o alecrim no vinho tinto e deixe repousar por uma noite. Após o repouso, retire as ervas e adicione 1 colher de chá de amido de milho e misture bem com um batedor de arame.
Tempere os filés de lombo com sal e pimenta do reino a gosto e empane na farinha de trigo. Leve ao fogo em uma panela de borda alta o vinho e os filés e cozinhe em fogo brando por 4 a 5 minutos de cada lado. Assim que o molho engrossar, você já pode servir.
Sirva acompanhado de legumes grelhados.
Vinho sugerido: Amarone della Valpolicella D.O.C.G. - Clássico - "Gaso"