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10 de novembro de 2021
Maiale Ubriaco di Valpolicella
Maiale Ubriaco di Valpolicella

Ingredientes

Filés de lombo de porco

1 copo de vinho tinto

1 colher de chá de Amido de milho

Farinha de trigo para empanar os filés

Sal e pimenta do reino a gosto

Sálvia a gosto

Alecrim a gosto

 

Modo de Preparo

Coloque a sálvia e o alecrim no vinho tinto e deixe repousar por uma noite. Após o repouso, retire as ervas e adicione 1 colher de chá de amido de milho e misture bem com um batedor de arame.

Tempere os filés de lombo com sal e pimenta do reino a gosto e empane na farinha de trigo. Leve ao fogo em uma panela de borda alta o vinho e os filés e cozinhe em fogo brando por 4 a 5 minutos de cada lado. Assim que o molho engrossar, você já pode servir.

Sirva acompanhado de legumes grelhados.

 

Vinho sugerido: Amarone della Valpolicella D.O.C.G. - Clássico - "Gaso"