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16 de março de 2022
Tagliatelle al Ragù di Seppie
Tagliatelle al Ragù di Seppie

Ingredientes

350gr de Tagliatelle

1kg de Lulas

500gr de Tomate pelado

1 Cebola

1 maço de Salsinha

1 copo de Vinho Branco Seco

Azeite extra virgem a gosto

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Corte as lulas em pedaços grandes. Pique a cebola e frite no azeite extra virgem. Adicione os pedaços de lula e deixe por alguns minutos. Regue com o vinho e deixe evaporar. Retire os pedaços de lula e reserve. Nessa mesma panela, adicione os tomates picados, misture e tempere com sal. Cubra e cozinhe por pelo menos 2 horas. Ao final do cozimento, adicione os pedaços de lula e deixe cozinhar no molho por cerca de 5 minutos e por fim adicione a salsinha picada. Nesse tempo, cozinhe o Tagliatelle em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e adicione ao seu molho. Finalize o cozimento da massa no molho. Sirva ainda quente.

 

Vinho sugerido: Trebbiano Puglia I.G.T.