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22 de julho de 2020
Salmone croccante
Salmone croccante

Ingredientes

1kg de Filé de salmão (4 de 250 g cada)

100g de Pão amanhecido

1 maço de Salsinha

1 ramo de Endro

4 raminhos de Tomilho

2 raminhos de alecrim

Raspas de limão

50g de Azeite extra virgem Pedimonte

1 colher de chá de Pimenta branca em grão

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Para fazer o salmão crocante, primeiro prepare a crosta:  corte o pão em pedaços e coloque-o no processador. Adicione o endro, o tomilho, folhas de alecrim e a salsinha. Despeje também o azeite, em seguida, adicione as raspas de limão, sal e a pimenta branca. Bata tudo no processador até obter uma consistência grossa.

Agora cuide dos filés de salmão: transfira os filés de salmão para uma assadeira forrada com papel manteiga e cubra-os com a farinha da crosta, pressionando levemente com as mãos para a crosta aderir aos filés. Depois de cobri-los uniformemente, cozinhe em forno pré-aquecido a 190 ° por cerca de 20 minutos. Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva seu salmão crocante quente.

Sugestão de consumo: Trebbiano Puglia I.G.T.