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05 de agosto de 2020
Pão Caseiro de Massa Mole
Pão Caseiro de Massa Mole

Ingredientes

1 ovo

3 colheres sopa de açúcar

1/2 xícara de óleo

1/2 colher de café de sal

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de água

3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 sachê de fermento seco

Modo preparo

Em uma vasilha coloque 1 sachê de fermento seco, adicione 3 colheres de sopa de açúcar, 1/2 xícara de leite morno e mexer com um fuê. Após este preparo adicione o ovo, 1/2 xícara de óleo, 1/2 colher de café de sal, sempre batendo com o fuê. Adicione 1/2 xícara de água, (pode ser leite), e vá adicionando a farinha (3 e 1/2 xícaras) aos poucos.

O preparo fica na consistência de massa de bolo, (não deixar muito mole). Despeje a massa em uma forma de pão untada com manteiga e polvilhada com farinha e deixe crescer por 1 hora. Pincele com 1 gema acrescida de 2 colheres de leite, leve para assar, em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Seu pão está pronto para servir!

(Xícara 240 ml)

Forma = 30x10 cm)