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07 de outubro de 2020
Ceviche
Ceviche

Ingredientes

180 g de peixe branco (Tilápia, Robalo, Linguado ou algum outro de sua preferência)

1 cebola roxa

10 g de pimenta dedo de moça

10 g de coentro

1/2 xícara de chá de suco de limão

1 limão siciliano

5 g de sal

 

Modo de Preparo

Corte o filé de peixe branco em cubos. Em seguida corte metade da cebola à Julienne (em tiras) e a outra metade em rodelas finas para finalização do prato. Passe-as na água para que percam um pouco da ardência.

Em seguida pique bem fino o coentro e a pimenta dedo de moça em brunoise (pequenos cubos iguais).

 

Após o pré preparo, junte todos os ingredientes no bowl, (menos a cebola em rodelas) temperando o peixe branco.

 

Apresentação

Sirva em taças de cristal com rodelas de cebola roxa e algumas folhas de coentro inteiras.

 

Dica: Sirva o ceviche rapidamente. Para que a cebola não perca a crocância e para evitar que o peixe cozinhe no limão.

 

Dica de vinho: Espumante Brut – Massimo Visconti