![Risi e Bisi](https://laretuseo.com.br/media/noticias/risi-e-bisi-compressed.jpg)
Ingredientes
360gr de Arroz Vialone Nano
1kg de Ervilhas frescas ou congeladas
1 Cebola
40gr de Manteiga
Azeite extra virgem a gosto
50gr de Bacon
1,5l de Caldo de vegetais
Salsinha a gosto
Parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Numa panela grande coloque o azeite e o bacon para fritar. Junte a cebola e a salsinha, acrescente e o arroz, misture bem em fogo alto.
Em seguida, vá acrescentando o caldo de vegetais aquecido aos poucos e continue a mexer. Um pouco antes de o arroz chegar no ponto, adicione as ervilhas e acerte o sal e a pimenta.
Para finalizar, acrescente a manteiga, o queijo parmesão, misturando sempre a cada adição. Sirva em seguida.
Vinho sugerido: "In Nero" - Toscana Rosso I.G.T. - Vermentino Nero