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19 de maio de 2021
Arrosto di Cinghiale (Pernil de Javali Assado)
Arrosto di Cinghiale (Pernil de Javali Assado)

Ingredientes

1 peça de pernil de javali de aproximadamente 3 kg

1 cebola

1 cabeça de alho

1 taça de vinho tinto

3 limões

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

Lave o pernil com o suco dos 3 limões e deixe descansar por 1 hora.

No liquidificador bata a cebola, o alho, o vinho tinto, a pimenta do reino e sal a gosto.

Passe o creme por todo o pernil.

Com uma faca, faça vários furos no pernil e introduza o tempero no interior da carne.

Coloque o pernil em uma travessa, enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 48 horas.

Coloque o pernil em uma assadeira, enrolado em papel alumínio e asse em forno pré aquecido por 2 horas a 180°C.

Após 2 horas, retire o papel alumínio e 80% do caldo presente na forma.

Coloque para dourar em temperatura máxima.

O caldo retirado da assadeira, você pode reduzí-lo em uma panela e servir junto com seu pernil assado.

 

Vinho sugerido: Poggio del Cavaliere - Brunello di Montalcino D.O.C.G.