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11 de agosto de 2021
Carne Cruda All’Albese
Carne Cruda All’Albese

Ingredientes

600gr de Filé Mignon fresco

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Mini folhas de rúcula para decorar

Mini folhas de rúcula para decorar

Azeite Extra Virgem - Il Grezzo – Coppini a gosto

1 dente de Alho

Trufas Zolle d'Italia Fatiadas 30gr

suco de 1 Limão

 

Modo de Preparo

Com a ponta de uma faca bem afiada, corte o filé mignon em cubos bem pequenos.

Descasque e pique o alho bem fininho, junte numa tigela pequena com o azeite, o sumo de limão filtrado, o sal e a pimenta. Emulsione bem este molho batendo com o garfo, depois tempere imediatamente a carne com este molho.

Divida o filé em quatro porções, arrume-o em pratos individuais e polvilhe com fatias de trufa. Decore com algumas minis folhas de rúcula, lavadas e secas, e sirva imediatamente.

 

Vinho Sugerido: Barbera D'Asti D.O.C.G. - Superiore