Ingredientes
600gr de Filé Mignon fresco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Mini folhas de rúcula para decorar
Mini folhas de rúcula para decorar
Azeite Extra Virgem - Il Grezzo – Coppini a gosto
1 dente de Alho
Trufas Zolle d'Italia Fatiadas 30gr
suco de 1 Limão
Modo de Preparo
Com a ponta de uma faca bem afiada, corte o filé mignon em cubos bem pequenos.
Descasque e pique o alho bem fininho, junte numa tigela pequena com o azeite, o sumo de limão filtrado, o sal e a pimenta. Emulsione bem este molho batendo com o garfo, depois tempere imediatamente a carne com este molho.
Divida o filé em quatro porções, arrume-o em pratos individuais e polvilhe com fatias de trufa. Decore com algumas minis folhas de rúcula, lavadas e secas, e sirva imediatamente.
Vinho Sugerido: Barbera D'Asti D.O.C.G. - Superiore