Ingredientes
500 g de Lula
320 g de Calamarata Rummo
1 dente de alho
1 pitada de pimenta vermelha
azeite de oliva extra virgem Coppini - Il Grezzo
1 tomate pelado em cubos
10 tomates cerejas frescos
1 raminho de salsa
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Limpe as lulas com cuidado, enxágue-as muito bem e deixe-as escorrer em uma peneira.
Numa frigideira aqueça o azeite virgem extra, junte o alho e as lulas cortadas em rodelas finas.
Deixe temperar antes de adicionar o tomate pelado em cubos, uma pitada de pimenta vermelha e uma pitada de sal.
Perto do final do cozimento, acrescente os tomates cortados ao meio e sem sementes.
Enquanto isso, escorra o macarrão al dente, e acrescente ao molho preparado com salsa picada e um fiozinho de azeite virgem extra.
Sirva quente!
Vinho sugerido: "Carugio" - Terre di Mare