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01 de setembro de 2021
Calamarata con Calamari
Calamarata con Calamari

Ingredientes

500 g de Lula

320 g de Calamarata Rummo

1 dente de alho

1 pitada de pimenta vermelha

azeite de oliva extra virgem Coppini - Il Grezzo

1 tomate pelado em cubos

10 tomates cerejas frescos

1 raminho de salsa

1 pitada de sal

 

Modo de Preparo

Limpe as lulas com cuidado, enxágue-as muito bem e deixe-as escorrer em uma peneira.

Numa frigideira aqueça o azeite virgem extra, junte o alho e as lulas cortadas em rodelas finas.

Deixe temperar antes de adicionar o tomate pelado em cubos, uma pitada de pimenta vermelha e uma pitada de sal.

Perto do final do cozimento, acrescente os tomates cortados ao meio e sem sementes.

Enquanto isso, escorra o macarrão al dente, e acrescente ao molho preparado com salsa picada e um fiozinho de azeite virgem extra.

Sirva quente!

 

Vinho sugerido: "Carugio" - Terre di Mare