Conheça nossos outros produtos.

Spaghetti Grossi n°5
Spaghetti Grossi n°5
Impressionantemente “al dente” após o cozimento. O Spaghetti Grossi absorve molhos pela porosidade em sua superfície e é, portanto, um parceiro ideal para sabores marcantes encontrados em ragùs à base de carne ou marisco.
Tempo de Cozimento: 11 minutos
Massa de Sêmola de Trigo Durum
Área de produção: Campania
Notas de degustação: Impressionantemente “al dente” após o cozimento. O Spaghetti Grossi absorve molhos pela porosidade em sua superfície e é, portanto, um parceiro ideal para sabores marcantes encontrados em ragùs à base de carne ou marisco. Tempo de Cozimento: 11 minutos
Tamanhos disponíveis: 500gr

Produtos Relacionados

Penne Rigate n°66
Massa de Sêmola de Trigo Durum
Área de Produção: Campania
Saiba Mais
Fettucce n°15
Massa de Sêmola de Trigo Durum
Área de Produção: Campania
Saiba Mais
Fusilli n°48
Massa de Sêmola de Trigo Durum
Área de Produção: Campania
Saiba Mais