Conheça nossos outros produtos.

Farfalle n°85
Farfalle n°85
Farfalle, ou borboletas, são feitas pinçando dois lados de um pequeno retângulo de massa em direção ao Centro. As rugas caprichosas desta forma e as dobras são especialmente boas para absorver todo o sabor de molhos leves e criativos.
Tempo de Cozimento: 12 minutos
Massa de Sêmola de Trigo Durum
Área de produção: Campania
Notas de degustação: Farfalle, ou borboletas, são feitas pinçando dois lados de um pequeno retângulo de massa em direção ao Centro. As rugas caprichosas desta forma e as dobras são especialmente boas para absorver todo o sabor de molhos leves e criativos. Tempo de Cozimento: 12 minutos
Tamanhos disponíveis: 500gr

Produtos Relacionados

Penne Rigate n°66
Massa de Sêmola de Trigo Durum
Área de Produção: Campania
Saiba Mais
Fettucce n°15
Massa de Sêmola de Trigo Durum
Área de Produção: Campania
Saiba Mais
Fusilli n°48
Massa de Sêmola de Trigo Durum
Área de Produção: Campania
Saiba Mais