“Caravaggio” – Emília I.G.T Rosso

Classificação

Emília I.G.T

Notas de degustação

Tem um sabor seco, fresco e aroma de frutas vermelhas e madeira tostada.

Harmonização

Ideal para pratos elaborados com molhos, carne, cogumelos e queijos curados.
Tipos de uvas Croatina, Barbera e Merlot.
Graduação alcoólica 14% Vol
Servir a: 18º A 20º

Área de produção

Emília-Romagna
Localização:
Altitude:
Densidade da plantação:
Mês de safra: A colheita é feita tardia em meados do outono.
Envelhecimento: Em barricas de carvalho francês por cerca de 12 meses.
Período de engarrafamento:
Período de engarrafamento:
Idade do vinhedo:
Tanques de fermentação: Tanques de aço inox em temperatura controlada.
Vinificação:
Capacidade de envelhecimento: Boa
Apresentação da garrafa:
Enviar via WhatsApp