“La Barbona” Gutturnio Superiore D.O.C

Classificação

Gutturnio Superiore D.O.C

Notas de degustação

Cor vermelho rubi intenso, sabor expressivo de frutas. Teor alcoólico bem integrado ao afinamento de madeira e alcaçuz, ampliado por taninos doces, aroma maduro de frutas e couro que se misturam em uma leve nota animal.

Harmonização

Ideal para carnes vermelhas, caça e queijos maduros.
Tipos de uvas 55% Barbera e 45% Croatina (Bonarda).
Graduação alcoólica 14% Vol
Servir a: 18º A 20º

Área de produção

Emília-Romagna
Localização:
Altitude:
Densidade da plantação:
Mês de safra: A colheita é feita tardia em meados do outono.
Envelhecimento: Em barricas de carvalho francês por cerca de 14 meses.
Período de engarrafamento:
Período de engarrafamento:
Idade do vinhedo:
Tanques de fermentação: Tanques de aço inox em temperatura controlada.
Vinificação:
Capacidade de envelhecimento: Boa
Apresentação da garrafa: