“Vizzo” – Emília I.G.T Rosso

Classificação

Emília I.G.T

Notas de degustação

De um vermelho intenso, rico e frutado, com uma fragrância agradavelmente picante. Bagas escuras, doçura sutil com a presença de especiarias leves manifestando-se na língua. O buquê é convidativo, frutos maduros e bem elaborado. O sabor oferece tons ricos de frutas, cuja doçura subjacente o torna suave e macio.

Harmonização

Ideal para massas, carne de cordeiro e de caça.
Tipos de uvas Barbera e Merlot.
Graduação alcoólica 14,5% Vol
Servir a: 18º A 20º

Área de produção

Emília-Romagna
Localização:
Altitude:
Densidade da plantação:
Mês de safra: A colheita é feita tardia em meados do outono.
Envelhecimento: Em barricas de carvalho francês por cerca de 12 meses.
Período de engarrafamento:
Período de engarrafamento:
Idade do vinhedo:
Tanques de fermentação:
Vinificação:
Capacidade de envelhecimento: Boa
Apresentação da garrafa:
Enviar via WhatsApp